Accessories
 
Вход на сайт
×
 8 (495) 664-90-55


Звоните! Работаем с 10:00 до 21:00
Сб: до 18 | Вс: выходной

Моя корзина Добавьте товары.

Мужские украшения: путеводитель по миру стиля и роскоши

При выборе мужской бижутерии и ювелирных изделий следует придерживаться золотого правила: лучше меньше, да лучше. Как правило всего лишь пары аксессуаров достаточно, чтобы дополнить стильный и горячий образ. Правильно подобранные украшения могут многое рассказать о характере и образе жизни своего обладателя. Таким образом, посредством золотой цепочки можно донести до окружающих больше информации о себе, чем посредством самого стильного галстука.

Мужская бижутерия, в отличии от женской должна быть неброской. Это небольшие, но емкие штрихи, которые не отвлекают внимания от образа в целом и чаще всего являются универсальными. Если ювелирное изделие является семейной реликвией, имеет какаю-то предысторию и представляет для Вас эмоциональную ценность — это просто отлично!

Бижутерию для мужчин подбирать не менее сложно, чем одежду и другие аксессуары. Мы это понимаем, поэтому подготовили для Вас миниатюрный справочник-путеводитель. Предлагаем ознакомиться с ювелирными изделиями и бижутерией, которые обязательно должны присутствовать в образе современного мужчины.

Классические часы

Классические часы

Классическая модель часов среднего размера на ремешке из натуральной кожи - аксессуар, который может быть с Вами практически каждый день. Пусть они будут простыми в своей элегантности, чтобы радовать глаз, и достаточно качественными, чтобы пройти испытание временем.

Запонки

Запонки мужские фото

Пара моделей запонок должна присутствовать в списке обязательных аксессуаров, а если войдете во вкус — то может и больше! Это обширная область для полета фантазии и демонстрации скрытых сторон своего темперамента, которую оценит даже консерватор. Не стоит делать упор на слишком экстравагантные новинки, например, на запонки с логотипом любимой команды, но и ограничивать себя в экспериментах тоже не стоит. Интересно дополнят образ парикмахера необычные запонки с изображением ножниц, а образ музыканта — аксессуар с изображением нотки или его инструмента, это в стиле творческого человека, элегантно и креативно. Если задаться целью, то можно найти утонченные модели, аккуратно подчеркивающие сферу деятельность человека, его хобби и даже жизненные приоритеты.

Тонкая цепочка (или пара)

Цепочка мужская

Мужская цепочка на шее

Особо такие украшения актуальны в летний период времени, когда вырезы на одежде делают их обозримыми для окружающих. Цепочки можно носить и по две, главное, чтобы они были тонкими и выполненными из классических металлов.

Повседневные браслеты

Мужские браслеты

Браслеты для мужчин

Не все мужчины любят простые браслеты, соответствующие образу в стиле кэжуал, однако они весьма стильные. Особенно дерзко и прогрессивно выглядят браслеты из кожи, дополненные декоративными элементами из дерева, металла, пластика и т.д. Если они Вам по вкусу, то Вы вполне можете прикупить себе несколько на выбор, их стоимость минимальна.

Брутальные кольца

Мужское кольцо

Мужской перстень

Мужчине лучше избегать особо нежных и аккуратных моделей, он может носить одно кольцо, но пусть оно будет достаточно брутальным. Этот аксессуар должен олицетворять силу и мужественность обладателя. Интересные перстни часто попадаются в винтажных комиссионных лавках, однако там бывает сложно подобрать что-то стоящее своего размера.

Карманные часы

Карманные часы

Мужские карманные часы

Такой аксессуар привлекает консерваторов и любителей классических решений. Носить их положено в потайном кармане на жилетке или брюках (изначально маленький карманчик на брюках был предназначенным для таких часов), прикрепляя цепочкой к этому же предмету одежды. На сегодняшний день такое решение не сильно распространено, однако его сторонники привлекают внимание к своей элегантности.

Булавка для воротника

Булавка на воротнике

Английская булавка на воротник

Конечно, английская булавка оставляет отверстия на воротнике рубашек, зато ее обладатель выглядит с ней как настоящий денди. Булавки могут быть классическими и с декоративными украшениями, этот аксессуар можно подобрать под любой образ.

Зажим для галстука

Зажим для галстука

Зажим для галстука мужской

Если в Вашем гардеробе присутствуют галстуки различных покроев и цветов, то лучшим решением будет приобрести набор из нескольких зажимов, отличающихся по форме и размеру. Из них Вы всегда сможете выбрать модель, подходящую под стиль и настроение.

Оригинал A Guide To Man Jewelry (англ.) | July 1st, 2015